· Spielleiter TCD: spielleiter@tc-degersheim.ch

· Juniorenobmann TCD: juniorenobmann@tc-degersheim.ch

· Aktuar TCD: aktuar@tc-degersheim.ch

· Allgemeine Kontaktadresse des TCD: contact@tc-degersheim.ch

Die Captains unserer Interclub-Mannschaften finden Sie unter www.swisstennis.ch oder auf der Seiten unserer Interclub-Mannschaften.

Sie finden unseren Club unter der Vereinsnummer 1323 auch auf den Webseiten von Swisstennis.

Map-Generator

Unsere Tennisanlage

Untere Mühle

CH-9103 Schwellbrunn

Unsere Tennisanlage „Untere Mühle“ finden Sie auf der Landstrasse zwischen Degersheim und Schwellbrunn.

Parkieren Sie beim Restaurant Untere Mühle (ca. 200m vor der Tennisanlage aus Richtung Degersheim).

Ein Luftbild der Tennisanlage finden Sie auf Swisstopo.

Interclub

Unser Jahresprogramm

Wir publizieren unser aktuelles Jahresprogramm auch in unserer Club-Ziitig. Die aktuelle Ausgabe befindet sich in unserem Download-Center oder kann bei unserem Präsidenten bestellt werden. Ältere Ausgaben der Clubziitig befinden sich in unserem Archiv.

Beitritt zum Tennisclub Degersheim

Sind Sie an einem Beitritt zum Tennisclub Degersheim interessiert, so können Sie unseren Präsidenten kontaktieren oder gleich direkt eine Beitrittserklärung ausfüllen und an den Präsidenten zuschicken. In der Beitrittserklärung sind auch unsere Mitgliederbeiträge inkl. Schnupperabo‘s publiziert.

Hier können Sie ein Beitrittsformular im Word-Format herunterladen. Danach stehen Ihnen drei Optionen offen:

· Sie können dieses Formular herunter laden, auf ihrem PC ausfüllen und danach direkt an die angegebene E-Mail Adresse des Präsidenten auch ohne Unterschrift zuschicken. Mit der Zusendung per e-mail erklären Sie den Beitritt für rechtsgültig.

· Sie können dieses Formular auch ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben, danach einscannen und das eingescannte Dokument als Anlage an die angegebene E-Mail Adresse des Präsidenten  zuschicken.

· Sie können dieses Formular ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und per Post an die Adresse des Präsidenten schicken.

Franz Braunwalder (Beirat), Peter Siegwart (Präsident), Peter Baier (Spielleiter & Aktuar), Annemarie Jörg (Nachwuchsförderung), Brigitte Siegwart (Kassier)

Telefon:                     +41 (0)79 203 05 87

Telefon Geschäft:       +41 (0)71 372 55 43